// ПОМОЩЬ | Setdart Subastas
Setdart Subastas, contactanos en los Telf: +34 932 463 241 Y 936 247 055 Y en Madrid 91 764 73 26
 

ПОМОЩЬ

 

1. О нас

Setdart.com был основан в 2004 году и в настоящее время является ведущим он-лайн аукционом в области искусства в Испании. Сайт быстро завоевал доверие аудитории и сейчас насчитывает более 30000 пользователей. Ежедневно Вы можете принять участие в аукционе на нашем сайте, где выставляются более тысячи образцов искусства, включая живопись, скульптуру, ювелирные изделия, часы, антикварную и дизайнерскую мебель. Наша система занимает особую позицию в сфере искусства и позволяет многим людям осуществить свое первое знакомство с рынком.

Команда Setdart.com состоит из профессионалов, которые предъявляют высокие требования к качеству лотов. Мы предлагаем обширный выбор произведений искусства. Наша главная задача – заинтересовать пользователей и предоставить им наилучшие условия выбора товаров. Именно поэтому, у нас вы можете найти лоты, доступные каждому, и всемирно известные образцы искусства.

Мы с удовольствием предлагаем Вам не только удобное средство купли-продажи, но и работу с индивидуальными заказами. Опыт, знания и энтузиазм нашей команды гарантируют Вам максимальное удобство и прекрасный результат всех действий.

 

Setdart2. Как нас найти

Мы находимся по адресу:
Calle Aragón 346 (ул. Арагон 346)
08009 Barcelona (Барселона)
Tel. 0034 932463241

Режим работы: с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00. Перерыв с 14.00 до 16.00

 

 

3. Как стать пользователем Setdart.com

Чтобы участвовать в торгах на Setdart.com, необходимо стать пользователем нашего сайта. Это не накладывает на Вас никакой ответственности. Пройдите по ссылке, которую Вы найдете на главной странице «Зарегистрироваться на сайте» и заполните строки Вашими данными. Если у вас появятся сомнения, Вы можете позвонить по телефону 0034 932463241, и мы с радостью ответим на Ваши вопросы.

Как только Вы отправите заполненную форму, Вам позвонят или отправят электронное письмо с подтверждением регистрации. Это необходимая мера, связанная с вопросами безопасности. Когда Вы проверите подлинность данных, Setdart подтвердит Ваш запрос и Вы сможете сразу принять участие в аукционе. Кроме того, каждую неделю Вы будете получать электронное письмо с наиболее интересными новостями. Если Вы не хотите принимать участие в рассылке, Вы можете отказаться, пройдя по ссылке, которую Вы увидите в начале письма.

Setdart доводит до вашего сведения, что личные данные будут внесены в базу данных. Мы собираем, регистрируем, храним и используем Вашу личную информацию, чтобы Вы могли осуществлять куплю-продажу на нашем сайте и чтобы держать Вас в курсе событий. Согласно политике конфиденциальности и безопасности, все персональные данные находятся под надежной защитой.

 

4. Как принять участие в аукционе

Как только Вы зарегистрировались, Вы можете изменять свои данные, имя пользователя и пароль в разделе «Мои данные». Если Вы не хотите больше быть пользователем сайта, Вы можете позвонить или отправить нам электронное письмо.

Что происходит, когда я присваиваю лот?

Когда лот продан, мы отправим Вам счет, указывающий финальную цену и дополнительные расходы. К последней ставке добавляется 21% НДС. Если Вам необходима доставка, это также добавится к стоимости и будет зависеть от характеристик лота. Оплату можно произвести только посредством денежного перевода или внесением наличных на счет  Setdart. Как только банковская операция будет произведена, Setdart приступит к упаковке и доставке лота. Срок доставки составляет 7-10 дней. Срок может варьироваться в зависимости от наличия лота на складе, специальных условиях перевозки и т.д.

Покупатель может отказаться от товара в течение 15 дней со дня финальных торгов только в том случае, если лот не соответствует указанному на сайте или имеет повреждения, не включенные в описание товара. Неаутентичность лота должна быть обоснована и подтверждена профессионалом. Лот должен быть возвращен в том же состоянии, в котором был доставлен Вам. В этом случае, мы полностью возместим Вам расходы.

Setdart не несет ответственности за любые повреждения, произошедшие во время транспортировки лота. Setdart берет на себя ответственность только в том случае, если повреждение произошло в его павильонах.

 

5. Реставрационные услуги

Мы предлагаем Вам услуги реставрации приобретенных на аукционе лотов, если это требуется для воссоздания их оптимального состояния. Профессиональные реставраторы Setdart работают со всеми типами лотов.


6. Панель пользователя

У пользователей нашего сайта есть доступ к разделу «Мой Setdart», в котором находится детальная информация об участии в аукционах.

 

«Мой Setdart» состоит из следующих разделов:

  • Участие в торгах: список торгов, в которых вы принимаете участие, с предупреждением о превышении выставленной Вами цены
  • Возможные лоты: список лотов, которых вы хотели бы приобрести, но еще не участвуете в аукционе. Чтобы добавить лот в этот список, зайдите на страницу товара и нажмите на «Добавить к моим лотам»
  • Мои покупки: список Ваших покупок. В этом разделе Вы найдете детальную информацию о стоимости, оплате, доставке и дату ликвидации.
  • Мои списки: если Вы выставляете лот на продажу, вы сможете увидеть списки товаров, вошедших в аукцион в текущем году, разделенные на два раздела: проданные и непроданные.
  • Обратная связь: если Вам необходима консультация, Вы можете отправить автоматическое сообщение в отделы управления, логистики или налогов.

 

7. Автоматические торги

Автоматические торги – очень удобная система, если вы не можете или не хотите тратить  время, контролируя, превысили ли  ваше предложение, когда вы уверены, что можете сделать большую ставку. Механизм активируется сразу после того, как превышается сумма, установленная на торгах. В этом случае, система вводит за вас ставку до следующей суммы и сохраняет автоматические торги, которые будут действовать в тот момент, когда сумма будет превышена, и только при необходимости.

 

8. Способы доставки

Как только банковская операция произведена и лот продан, Setdart приступит к упаковке и доставке. Срок доставки составляет 7-10 дней. Срок может варьироваться в зависимости от наличия лота на складе, специальных условиях перевозки и т.д.

Существует несколько способов доставки приобретенных лотов:

– Самовывоз

Вы сами можете забрать лот из наших павильонов в Барселоне, как только Вы получите электронное письмо, подтверждающее наличие товара на складе. Если лот будете забирать не Вы лично, то получатель должен будет иметь документ с Вашим разрешением.

– Служба курьерской доставки MRW

Setdart сотрудничает с компанией транспортных перевозок MRW. Когда Ваш лот будет готов для отправки, представители MRW заберет его в нашем офисе и доставит по указанному адресу. Если Вы хотите получить лот по адресу, не указанному в Ваших данных, Вы должны будете указать его в разделе «Данные пользователя» или отправить письмо по адресу admin@setdart.com. Посылки, осуществляемые MRW имеют страховку до 3000 евро от стоимости приобретенного товара. Жалобы относительно доставки нужно сообщить в течение 48 часов с момента получения лота. По истечении срока, страховка действовать не будет. Если Вы хотите получить дополнительную страховку, обратитесь к нам в офис.

– Другие способы доставки:

Вы можете использовать собственный транспорт или же самостоятельно обратиться в любую курьерскую службу, исходя из Ваших предпочтений. Setdart по умолчанию включает цену за перевозку в общую стоимость, поэтому, если Вы используете свой транспорт или забираете лот лично, Вам следует сообщить нам об этом.

 

Images_250x250_13

Images_250x250_18

Images_250x250_16

Images_250x250_27

Images_250x250_32

Images_250x250_45

_MG_3280

33007081-(100)Images_250x250_110Images_250x250_120Images_250x250_178Images_250x250_127Images_250x250_29

 

Tags: , ,

 

Más entradas en Help in English

 
 

Compartir esta entrada



 
 
 
 

Añadir un comentario

required

required

optional


 
 
Síguenos

Recibe las nuevas entradas de este blog en tu mail.

Únete a nuestros seguidores: