// Política de privacidad y seguridad | Setdart Subastas
 

Política de privacidad y seguridad

banner2Setdart informa que los datos de carácter personal de sus clientes-usuarios quedarán incorporados a las bases de datos de Setdart Online SL, quedando habilitado para dar tratamiento informatizado a los mismos con fines comerciales dentro de la actividad propia de la empresa.Todos los datos son tratados con la máxima discreción y siguiendo la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de Setdart.


 

Protección de Datos

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Setdart Online,S.L. para su acceso a algunos de los servicios de la web (suscripción a foros, chats, concursos,…), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “Setdart.com”, “setdart.com” y “Setdart.org”, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Setdart o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Setdart se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Al registrarse como usuario, Setdart le pide que introduzca un “código de usuario” y una contraseña que garantizan la privacidad y la autenticidad de las pujas, ya que cuando usted realiza una oferta, en el historial de pujas, quedará a la vista su código de usuario y no su nombre y apellidos, y la puja no entrará a no ser que usted introduzca la contraseña correcta.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose “Setdart.com”, “setdart.com” y “setdart.org” el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar los datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a “Setdart Online, S.L.” en Calle Aragón 346, 08009 Barcelona.

Semanalmente y vía e-mail, recibirá nuestro boletín de noticias donde le informamos de algunas piezas destacadas de la subasta. Si no desea recibirlo, puede darse de baja accediendo al vínculo de nuestra web, “Boletines de Setdart”.

 

Setdart

Tratamiento de datos de usuarios anónimos

La información recabada de usuarios anónimos consiste en:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

 

Protección de Menores

Nosotros tenemos especial cuidado en proteger la seguridad y privacidad de los niños. Nuestros sitios están diseñados para el público en general. Sin embargo, no permitimos que menores de 18 años de edad se registren para obtener productos o servicios en nuestro sitio. No recabamos o solicitamos ningún dato personal de los usuarios menores de 18 años de edad.

Recomendamos a los padres o tutores que participen en las actividades cibernéticas de sus hijos y hagan uso del control como padres o de cualquier sistema de filtro o bloqueo de información en internet para supervisar el acceso de menores a la red.

 

Seguridad

Comprendemos que para usted es de máxima importancia proteger la seguridad de la información personal que está compartiendo con nosotros. Por ello, Setdart Online, intenta ofrecer y suministrar todos aquellos medios necesarios para dar las máximas garantias de tratamiento de la información.
Los formularios de registro de Setdart.com se muestran bajo una conexión segura, con certificado otorgado a Setdart.com de tipo SSL con encriptación de 128 bytes. En el momento de la conexión podrá observar que se realiza bajo un dirección tipo https://www.setdart.com y que en la parte inferior de su navegador aparece un candado en el cual se disponen los datos del certificado. Pese a ello, como usuario ha de tener en cuenta que Setdart Online no se puede responsabilizar ni aceptar peticiones de indemnización sobre modificaciones de datos o accesos exteriores realizados con mala fe por terceras personas.

Te rogamos mantengas tu contraseña en secreto en un lugar seguro y no se la entregues a nadie. También acuérdate de cerrar tu cuenta de correo electrónico, al igual que la ventana de tu navegador cada vez que des por terminada tu visita a”Setdart.com”, “setdart.com” y “Setdart.org”. Esto te lo recomendamos para que no les des entrada a otros a tu cuenta personal, sobre todo si estás compartiendo el ordenador con otros o estás usando un ordenador situado en un lugar público, como una biblioteca o una cafetería con acceso a internet.
De la misma manera te recomendamos que realizes la desconexión de si has entrado como usuario de Setdart.com en los botones habilitados para ello. De esta manera, evitarás que otras personas puedan acceder a tu cuenta .


Cookies

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

 

Setdart

Excepciones

Si hay una orden judicial, una orden de una autoridad pública o policial o de una autoridad legal, Setdart Online puede ser obligada a revelar su información personal.

 

Si usted tiene alguna pregunta o duda acerca de la recopilación, uso o protección de su información personal, le invitamos a contactar con nosotros.

 

Setdart.com, Setdart.net y Setdart S.L. son marcas y dominios registrados
propiedad de Setdart Online, S.L. con sede en c/Aragón 346, 08009 Barcelona (SPAIN)

 
 

Más entradas en Prive

 
 

Compartir esta entrada



 
 
 
 

Añadir un comentario

required

required

optional


 
 
Síguenos

Recibe las nuevas entradas de este blog en tu mail.

Únete a nuestros seguidores: